李靓蕾Jinglei

娃娃的新衣

全球门将保护协会 番外【call me may be】03

我把丁日三宝黑出了翔……

03

阿德勒同样邀请小穆勒参加自己的退役趴,小穆勒有点犹豫,阿德勒猜到了可能是想邀请弗吕西特尔:“你可以带你的男朋友来。”

“我没有男朋友,我性取向很直。”小穆勒下意识的拒绝,阿德勒仿佛看穿了一切:“性取向这事要随缘。”

“你周中有时间吗?”小穆勒回家后给弗吕西特尔打电话。

弗吕西特尔点头,又想到小穆勒看不见,尴尬的笑了:“有时间,你要来慕尼黑?”

“不是,rene举办退役趴,他说我可以邀请朋友一起去,就来问问你。”其实小穆勒很忐忑。

“可以啊,就怕rene前辈会介意。”

“他太太喜欢热闹,更何况你这么乖,他们会喜欢你的。”

“你来车站接我吧?”

“好说好说。”

在拜仁的训练基地,特指更衣室,每个球员有一天决定更衣室歌单的权利,这一天,轮到了小门将弗吕西特尔,他兴致勃勃的连上手机,打开播放器,大家伙不由自主的跟着节奏摇摆。

莱万来的比较晚,他推开更衣室的门,抱怨道:“怎么又是丁日的歌啊……”

“克里斯蒂安挑的歌单,你有意见?”安联国王里贝里立刻站出来护犊子,眼看罗本又要去擦铁棍,莱万立刻投降:“这跟克里斯蒂安没关系,是多特蒙德那三个祖宗,天天在更衣室里放丁日的歌。一开始只是马里奥,太子嘛,大家不舍得说,就让他放,后来马尔科来了,他俩天天在更衣室里唱丁日,凯队和魏登费勒觉得孩子还小,随他去吧。”

“再后来我转会来了这边,马里奥回去,我跟马尔科复合,偶尔回去看他,凯队和魏登费勒退役后,马尔科更加无法无天,马里奥和安德烈又在添油加醋,哎……”

里贝里感叹道:“心疼他们。”

穆勒突然间来了一句:“我记得克里斯蒂安以前不爱听丁日的歌。”

“弗洛里安推荐给我的。”弗吕西特尔特别骄傲的说。

本来开开心心的更衣室气氛瞬间凉透,三个门将一脸卧槽,其他仁也觉出不对劲来,自家小太子要被拐跑了,可小太子没有感觉到异常:“下周我要去参加rene前辈的退役趴,就不加练了。”

乌尔赖希咬牙切齿的说:“阿德勒也邀请了我和诺伊尔还有史塔克,我们一起去吧,我开车。”

“好啊好啊!”

训练后,里贝里拦住乌尔赖希:“可以让弗洛里安嫁过来,我们家大业大不差他一口饭,克里斯蒂安绝不能嫁出去,懂吗?”

“明白。”

评论 ( 13 )
热度 ( 8 )

© 李靓蕾Jinglei | Powered by LOFTER