李靓蕾Jinglei

娃娃的新衣

求剪刀手

四界第一哒女王大人:

我是上海大鳄mang日月木娄,当我跟青梅竹马的恋人阿诚一起到海军俱乐部跳舞时,我目击了汪家和新政府的交易现场。当时我只顾着偷看交易,却忽略了从背后而来的另一个同伙。我被那个人强灌了情丝绕,等我醒来时……

我的身体已经缩小了!要是让他们知道日月木娄还活着,不但我的性命难保,还会危害到我周遭的人。在黎叔的建议下,我隐瞒了身份。当阿诚问及我的名字时,情急之下,我化名为明楼。为了搜集那些家伙的情报,于是便住进了大姐以经商为业的阿诚家中。

但是这位姐姐却是个糊涂大商人,看不下去的我于是便装成姐姐,利用我天生的经商能力解决了许多的商业难题。而姐姐也拜我所赐成了名号越来越响的大总裁。而我现在却变回了一个小学生,还被迫跟同班同学的明台,于曼丽与郭骑云组成少年嘴炮团。

接着就向大家介绍黎叔为我发明的道具。

首先是眼镜片。透过左边镜片上的瞄准器对准目标按下按钮,就能发射右边镜片,能在瞬间将敌人秒杀;接着是(和阿诚情侣款的)领带变声器。只要调整后方的转盘,不管是大人或是小孩,任何人的声音都可以模仿;接下来的秘密道具是旋转小陀螺,利用电与磁力刺激全身的穴道,可使肌肉的力量发挥极限,化身飞舞的汤圆精。

对了,我差点忘记了。我和阿诚的脑袋里内藏了超小型无线电对讲机,同时还兼备发信机功能,简直无懈可击。

除此之外虽然还有很多道具,不过最厉害的武器应该算是我这里(脑袋)。身体虽变小,但头脑一样棒,无所不能的日月大鳄,智商链顶端和食物链底层,永远都只有一个!

评论

热度(39)

  1. 李靓蕾Jinglei开车狂猫 转载了此文字