李靓蕾Jinglei

娃娃的新衣

【谭赵】医生,轻点啊 PWP 污

凌野:

四千粉点梗还债系列。


 @naruto6471 和 @心脏 的谭赵医疗普雷,谭总扮医生给小赵进行治♂疗的火车。一发完。


Tags: 医疗Play 扩张器


--------------------------以下正文----------------------------------------


赵启平的白大褂穿在谭宗明身上,有点窄。胸口的扣子像是快爆开,看得赵启平手直痒。

可是他不能乱动,他得好好扮演一个病人的角色,病人怎么能随便对医生动手动脚呢?

医生就不同了。医生的职责,咳咳,至少今天,谭宗明医生的职责,就是好好给这个不听话的病人检查检查。

乳胶手套的触感有些凉,谭宗明仅仅是触碰了赵启平的脚踝,他就紧张又兴奋地踡紧了脚趾。

“乖,躺下,放松。” 谭宗明抚摸赵启平脚背的动作很温柔,像极了仁爱的医生。

赵启平听话地躺下去。平日里用来吃饭的桌子铺了张白床单,还真有点医用检查床的意思。




以下开污 请走:不老歌 或者 简书 或者 AO3 或者 微博




-----------------------------我爱你们-------------------------------------


这篇脑洞是我今天去医院做羞羞的检查的时候冒出来的 哎嘿嘿


老司机的其他火车请走:火车目录

评论

热度(658)